Gurkeneis

Zutaten:
für 6 kleine Eisportionen

1 Gurke (ca. 300g)
1/2 Avocado
1 Banane
150 ml Kokosmilch
2 EL Erdmandeln gemahlen
2 TL Cashewmus

Ihr nehmt eine Gurke (am liebsten aus Oma´s Garten), schneidet sie klein und gebt die Kokosmilch hinzu. Ab in den Mixer. Da die Gurke viel Wasser enthält muss man schauen, ob die Konsistenz zu wässrig ist. Dann etwas mehr Kokosmilch verwenden + die gemahlenen Erdmandeln. Avocado, Banane und das Cashewmus auch noch hinzugeben, nochmals mixen, in Portionsbehälter für den Gefrierschrank füllen und für ca. 2h im Gefrierschrank frieren lassen. Guten Appetit!

Wer mag kann nach Belieben süßen, entweder mit Kokosblütenzucker, Rohrohrzucker oder Birkenzucker (Xylith).

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