Guacamole

Zutaten:

2 Avocados
1/2 Zitrone ausgepresst
1/2 Tl Salz
1 Prise Pfeffer

nach belieben:
1 Knoblauchzehe
1/4Paprika
1 Prise Chilipulver

Mische alle Zutaten zusammen und zerkleinere diese zu einer dicken Creme. Das kannst du mit einem Handmixer oder einer Gabel machen.
Wenn du Knoblauch hinzufügen magst, zerkleinere dies zuerst in einer Knoblauchpresse und wenn du eine Paprika oder eine Chilischote hinzufügen magst, schneide diese zuerst in kleine Würfel.

Nun ist deine frische Guacamole auch schon fertig und du kannst sie zu Gemüsesticks, Nachos, oder als Salatcreme verwenden.
Lass es dir schmecken!

Kleiner Tipp: Beware die Guacamole geschlossen in einem Kühlschrank auf, so wird sie nicht so schnell braun und sieht länger genüsslich aus.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *