Tofu Pfanne

250 g Räuchertofu 150 g Kichererbsen (aus dem Glas)
200 ml Hafercreme
1 große Zwiebel
2 Tl Öl (Kokosöl)

Schneide zuerst die Zwiebel klein und brate sie in etwas Kokosöl an. Schneide dabei den Tofu in Würfel. Gib den Tofu und die Kichererbsen dazu und brate es bis der Tofu goldbraun wird. Anschließend kommt noch die Hafercreme dazu. Lass es nur noch ein wenig köcheln bis auch die Hafercreme warm ist. Nun kannst du zum Beispiel noch Gemüse dünsten oder einen kleinen Salad machen und diesen zu der Tofu Pfanne genießen. 🙂

* Die Kombi aus Tofu und den Kichererbsen ist eine hervorragende Eiweißbombe !

Wir haben die Tofu Pfanne auch zu Weihnachten mit Klößen, Sprossen und gedünstetem Rotkohl genossen. Eine perfekte alternative zu einem Braten und die Klöße können auch schwimmen 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *